ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

stella复习日记之lsating,请大家指教:)

[精华] [复制链接]
楼主

stella复习日记之lsating,请大家指教:)

经过一段时间断断续续的复习,终于下定决心把银子给ets寄去了,订了四月十四号考试。

去年十一月上完了新东方,复习一直是被各种各样的事情间断
(不过其实都是自己没毅力啦,还总是怪别人
语法做过og和补充材料,还是没有领会ets的出题思路
阅读做过gre的no题,正确率大概百分之七十
逻辑做过陈向东书,有一点领悟,但是完全没有表露在正确率上
作文和数学完全没碰过
做题的总体正确率也只有半分之六七十,感觉远远没有达到考试的要求。其实也不着急申请,只是越复习越没有动力了,所以强制给自己点动力
基本计划
三月:
语法:og+补充材料。横向纵向一起总结!
逻辑:og+补充材料+陈向东
阅读:og+补充材料+小安阅读总结法
(主要把时间放在语法,因为语法实在在烂了,从头到尾都是停滞不前
四月:
作文:只能靠模板了
数学:沸沸宝典+jj
再根据实际情况修改计划,希望大家多多指教喔~~~~~

沙发
加油吧STELLA,很多人在支持你的。

要比别人强就要比别人辛苦啊。

板凳
3月2号上午:

逻辑:补充材料,30题错7。

正确率从第一次做题到现在毫无变化。感觉自己还在一个漫长得量变积累过程,希望不会考完了还没有质变555555555

地板
呵呵`~,看到stella的贴子真高兴!加油加油!!!
3月2号晚

补充材料,语法40题错11题…………

真是没救了!每次做语法题一般前十题错一题,然后直线增加,最后十题必是五题连错。

对于语法题感觉该错不该错都会错一堆,做题时觉得难度还是可以接受的,但是一对答案就没话说了。真不知道是做题时太不专心了,还是根本没有理性的分析问题,只是凭着感觉乱猜.

加油阿!茶猫19考呃!!
stella加油!

终于看到你觉醒拉!~

燃烧你的小宇宙

和我一起奋斗吧~

以下是引用kid在2004-3-3 0:28:00的发言:
stella加油!
终于看到你觉醒拉!~
燃烧你的小宇宙
和我一起奋斗吧~

kid kid 怎么能把我说的这么堕落呀,我可还是有一点勤奋的嘛
以下是引用Chamao在2004-3-2 23:37:00的发言:
加油阿!茶猫19考呃!!

猫jj,一起加油~~~

刚收到ets的确认信,四月十四铁定要上考场的啦~~~~

三月三号,上午

逻辑:补充材料。16题错4,还是老样子

做逻辑题的时候,看完题,我总会对答案的方向有一个大概的感觉,如果读完选项后发现没有与预测一直的答案时,就会浪费很多时间重新看题,而而且通常都会错。

是不是以我这种水平就不要预测答案比较好呢,请nn指点