ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

托福还是雅思?犹豫了

楼主

托福还是雅思?犹豫了

一战裸考了87,完全是为了熟悉考试,口语第一题竟然结结巴巴只说了一句话。不过感觉心里对集中复习已经很有数了,还是有信心冲百分的。但是同学一直劝我说让我转雅思,说雅思还是相对简单,容易上手,而且现在申请美国学校也可以。

本人有些犹豫,我是G要考GMAT,以前觉得很明晰去美国就是考托福,现在被说得有点没有头绪了,不知道到底是考托福还是雅思,有没有牛人指导下——托福和雅思根本性区别到底在哪里啊?想去美国考托福的优势在哪里?时间不多了,感觉自己应该有个定数了。

沙发
去美国  就不要考雅思了  
板凳
靠香港某大学MBA的话,GMAT+IELTS or TOEFL 好呢,请指教,感恩
地板
考托福吧 去北美还是要托福的 既然裸考能考87 那么再努努力 就有希望考到100++ 分数不够学校也会参考 但是雅思美国学校参考的不多吧 雅思我考过 新托福刚开始学 所以谈不好什么区别 但是最明显的区别就是雅思单项就是单项 没有太多交叉 托福的口语会有听力 写作也会有听力 比较综合 你已经了解一些托福了 再重新开始雅思 不见得更省时间 个人意见
真的很感谢这么认真的回答!我也有点这种感觉,确实托福已经有了了解,有了实战经验,谢谢宝贵的建议哈~~
Good luck!
额,这个托福还是雅思,看要你自己申请的学校的吧!