ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

关于美国朋友个人资助留学的资金证明问题

楼主

关于美国朋友个人资助留学的资金证明问题

各位CDer,大家好!

我在申请佛罗里达一所学校的MBA,正在准备GMAT。有幸与学校一位美国外教建立了很好的关系。并长期帮助他翻译东西(有点像个人翻译加助理)他本人是个商人,拥有一家旅游公司和几处房产。他父亲曾是那个要申请的学校的副校长。他已决定资助我两年的MBA课程的学费,并且准备让我在他家吃住(有极高的可信度)。

各位,我不知道在明年签证时,资金证明需要怎么做?请各位多多指教!

谢谢!

沙发

他曾当过佛罗里达大酒店的经理,迪斯尼世界的经理,他会给我写推荐信。并且在当地有着不错的人脉关系

板凳

哇,这么幸运。呵呵,以我的理解,只要在学校提供的Financial Certificate中显示他为你的Sponsor,加上他所提供的两年学杂费总额的银行资金证明(只要帐户有钱,让银行开个单就行),以及他签名的的Sponser Letter,就可以让学校给你I-20了。签证带上述材料即可。

地板
谢谢你 啊!的确很幸运,机会难得~
floridadream 发表于 2009-4-12 17:37
各位CDer,大家好!我在申请佛罗里达一所学校的MBA,正在准备GMAT。有幸与学校一位美国外教建立了很好的关系 ...

最后怎么弄的呢?