ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lilingbo

JD选校求助

赞同leonchew的看法,不要再等一年,时势不等人。

写一封声泪俱下的loci给vandy吧,尽最大的努力去争取。

W&M吧,两个学校其实没多大差别。。。。。

按楼主在早稻田的经验来看,以后转校的可能也比较大吧,毕竟转校看GPA,不看LSAT了

呵呵,不要以为在1L拿个好成绩(Top30%)就比拿个168的LSAT容易.几乎每个JD,包括美国人,都会在1L,特别是第一学期,经过这一生中最intense的学习. 而且最关键的是,1Ls都是非常拼命的,在非T14的学校尤其如此,因为一是想转会的人多,而是找工作的竞争更激烈.

如果LZ能拿到TOP30%的GPA的话,转到T14倒的确很有希望.

楼主最后定了去哪个学校吗?
LZ, 我在mitbbs上回过你的帖子。刚刚得到最后两个学校的消息,rejection from USC and acceptance from BU.  Vandy的waitlist真是很渺茫, 据说今年有700人在上面.

鼓掌~~撒花~~恭喜楼上!!!!BU我也申了的(完全Out of reach啊),结果是华丽丽的据信……

vandy的big fat waitlist我在tls商业看到了rumor,反正是不期待getting off the list了

现在正在考虑的是到底去temple还是去w&m了,我男朋友在princeton,唉

LZ, you are T14 material, you will be stupid to choose either Temple or W&M. 
我很好奇LZ那么年轻,怎么会有那么多学位的?