ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: limoscorpio

NTU的MFE大家有消息吗?

觉得rpch2004是个很乐观的人啊,细细~~~

希望有机会在NUS相遇,我这小破水平对NTU不报什么希望,呼呼~~~ 

以下是引用rpch2004在2009-3-10 14:51:00的发言:
没有,现在混的很差,所以多读点书对我来说就是在进步,比现在好就行,我一直这么认为。我是申请NUS的,只是路过。。。

嗯,祝福你
以下是引用Krystal_Wang在2009-3-10 15:00:00的发言:

觉得rpch2004是个很乐观的人啊,细细~~~

希望有机会在NUS相遇,我这小破水平对NTU不报什么希望,呼呼~~~ 

i don't think there will be big differences between the two

以下是引用浅色沙在2009-3-12 15:43:00的发言:

i don't think there will be big differences between the two

好吧,好吧,就算再被多打击一次>_<

谢谢事前的警钟~~~

别放弃,说不定俩个都给你offer!

在线等:会计专业的筒子们帮忙看看我翻译的对不?

以下是引用limoscorpio在2009-3-12 18:58:00的发言:
别放弃,说不定俩个都给你offer!

现在也不存在放不放弃了,材料都寄了嘛~~

不过应该会等到他们出结果再决定去哪吧,说不定猛然人品爆发了呢~~

谢谢鼓励哈~~

以下是引用Krystal_Wang在2009-3-12 18:48:00的发言:

好吧,好吧,就算再被多打击一次>_<

谢谢事前的警钟~~~

不是打击你,呵呵

我个人只是觉得两所学校应该水平差不多而已

也在仰望他们呢:)

今天收到NUS的quantitative finance的广告,这里也有人收到了吗?他们可能从NTU那里搞来的applicants' email list. 
NUS这个是新的吧? 大家觉得这个program到底如何? 很少听人说过,觉得至少和NTU的比还是差了很多呀.在SG的朋友们看呢?
以下是引用limoscorpio在2009-3-13 6:11:00的发言:
今天收到NUS的quantitative finance的广告,这里也有人收到了吗?他们可能从NTU那里搞来的applicants' email list. 
NUS这个是新的吧? 大家觉得这个program到底如何? 很少听人说过,觉得至少和NTU的比还是差了很多呀.在SG的朋友们看呢?

晕。。话说这nus的广告我也收到了。。。还在纳闷咋他就那么了解我的兴趣呢。。。

同等ntu mfe final decision~

bless all!!

楼上接到过面试了吗? 似乎还很少听到他们面试了海外的.