ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1987kevin

[原创]MIS/MSIT/MSIS/IS/LIS选校参考

[精华]   [复制链接]
请问下……MIS要考GRE的么?GMAT不可以的么……

还有,我本身是学计算机的,申请是要比学管理的学生弱些么?
以下是引用babee2queen在2009-4-17 23:16:00的发言:
请问下……MIS要考GRE的么?GMAT不可以的么……

还有,我本身是学计算机的,申请是要比学管理的学生弱些么?

一般MIS都更喜欢学计算机的,GMAT和GRE一般都可以

以下是引用azureskyh在2009-4-17 21:36:00的发言:

请问mis现在在国内的就业情况如何?出来只能编程吗?

名校的能力强的去IT咨询也有啊,做coding的多数吧

哦~谢谢咯~
以下是引用babee2queen在2009-4-18 23:29:00的发言:
哦~谢谢咯~
不客气,CMU的那个MISM项目非常好,而且不用申请费,但比较偏向名校+高分

还是挺犹豫的……因为本科不是很好的学校。加油加油……我继续努力~
不过我愿意给CMU当个小分母,大一时候就听说它家的大名了,甚崇拜~
以下是引用babee2queen在2009-4-20 13:09:00的发言:
还是挺犹豫的……因为本科不是很好的学校。加油加油……我继续努力~
不过我愿意给CMU当个小分母,大一时候就听说它家的大名了,甚崇拜~
.................................
不用犹豫啦,只要是申MIS的基本都会申CMU,就像申HR的会申Cornell一样,没被录取也不用难过,太多名校高分的人申请了

以下是引用babee2queen在2009-4-20 13:09:00的发言:

我不是名校,也被录了,所以个人能力还是matter的

您好,我是北航自主招生读的研究生,我们毕业只有学位证,我听说,国外只看学位证的,请问是这样吗,会对我的申请造成影响吗?

谢谢~~

以下是引用diablo2man在2009-4-22 11:24:00的发言:

我不是名校,也被录了,所以个人能力还是matter的

..................................................................................

大哥你是特例...