ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: aeoluseros

prep语法专贴(附prep07与prep08的关系说明)

是的,还没有...
这个贴子要狂顶的!!谢谢!
以下是引用aeoluseros在2009-1-1 20:21:00的发言:

这是2007年7月以后AlienX的破解版本(以下简称新破解版本)共127+122=249道题: http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=23&ID=365426&page=1

版主,上面的日期好像写错了,应该是2008年7月以后吧。

哈哈,是的
对于新的题, 您所说的讨论地点是?
  请问一下AlienX同学新破解的prep语法题,有没有相关的討論貼呢?
有, 用prep上的題號 OR GWD的(因為很多新prep上的都是GWD原題)

好的,实在感谢~

摘录:

这是2008年7月以后AlienX的破解版本(以下简称新破解版本)共127+122=249道题:

关于两个破解版本:新破解版本大概保留了旧破解版本里约37+38=75道题,加入了GWD里面130左右道题,其他新题约29+18=47题

以上部分,是不是总数计算有误?因为合计加起来超过249道。且新版链接的好像并未包含旧版题,只有新增的。

新不包舊...留個credit給gmat_sucks前輩 ;-)