ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求助!!!!看了一整晚上的CD,心都碎了!!

楼主

求助!!!!看了一整晚上的CD,心都碎了!!

各位大牛小牛小小牛,我浏览了一整晚上的,怎么就没看见谁说了拿到GMAT的奖学金了,难道考GMAT拿奖学金真的这么难吗?<非MBA>

哪怕半奖,小奖都这么难?
我是越看越没有信心,越看越郁闷,就怕一旦选择考了GMAT就是一条不回路.

我是本科大三的同学,专业金融,学校985+211,英语基础还不错,综合能力还行.参加过一些比赛.但没工作经验,最多只到银行去实习过一小段时间., 所以不可能去读MBA.
但是商科学费好贵啊,如果没有奖学金的话,出去2年花了爸爸妈妈一大笔钱,心好痛啊!不舍啊!

难道真的没有谁拿到过奖学金吗?可不可以给我点信心啊!非常感谢

沙发

GMAT的奖学金?????????????????????

商学院有一部分钱是靠MBA赚来的,要是你做生意,还要一天到晚打折?

板凳

奖学金也有,但是非常的少不说,能到的也是巨牛无比的人,或者恰好符合某些条件的人。

MBA不仅仅是学习教育,更是一项投资。

当然,你可以申请贷款,等毕业之后再还,一般Top15的都有无担保贷款提供。

地板
我听说有人拿到MBA的奖学金,$5000大元,此人GMAT 720,努力一下,还是有可能的。
如果你不是追求特别好的学校,奖学金还是非常有戏的。我的GMAT考试700,一般的商科大学,$10000,也算是比没有好一些吧!
楼主不舍得父母的钱,请读理工科PHD。谢谢!
MBA有奖,但很难拿, 排名不top的学校容易一点点.
MS基本没有奖,除非你找校内工作.
读商科和法学,医学一样,主要是投资.
有奖学金,但是竞争很激烈的
基本还是靠自费或者企业赞助吧
Get high GMAT and apply to low-ranking b-schools, and you may be offered a big prize.
去个恶心点的学校。。。。就能拿奖学金。。