ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Shion0415

有关国内安永薪金及加班恶劣程度?

每周最多会有几个小时?

我在美国这边的 KPMG,忙季每周可高达90个小时(就是每天12个小时还不止,每周七天)。而且没有加班工资一说。

国内呢?有没有人估计一下每周小时数,我好对比一下。

回复:(kathymimi)各部门涨幅区间都差不多加班嘛,不...

KATHY是说安永哪个分所 我倒是听说安永最空闲
以下是引用kathymimi在2008-8-17 14:12:00的发言:

各部门涨幅区间都差不多

加班嘛,不会比其他三大更恶劣,差不多吧

以下是引用JaneWei在2008-9-15 7:40:00的发言:

每周最多会有几个小时?

我在美国这边的 KPMG,忙季每周可高达90个小时(就是每天12个小时还不止,每周七天)。而且没有加班工资一说。

我的最高纪录是一周(7天)charge了110 efficient working hours in timesheet,efficient hour是扣掉上班后吃饭喝水、去洗手间、聊天、打电话等non-productive hours后。非IPO项目。有加班工资。不是KPMG。
以下是引用JaneWei在2008-9-15 7:40:00的发言:

每周最多会有几个小时?

这个难说的,看项目。项目不好,每周加50个小时都可能,项目好的话不加班都是可能的

项目不好:加了班不给charge OT;

项目好:OT没干什么活也可以charge很多OT。

非常不喜欢的是很多人OT成习惯,白天神游,晚上再OT,恶性循环。