ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kekeqinapple

文科女生想进金融业有哪些方向

很难啊,我就是一个失败的例子。。如果没有特别喜欢金融,还是考虑别的专业吧。。
tictoc2009 发表于 2008-10-8 14:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我觉得吧,不怕和能将数学灵活运用为工具不是一回事。
如果你觉得银行客服,大堂经理,柜员也算金融业的话,可以考虑。

不是很理解lz既然选了文科为什么还想转金融。如果你想要一个体面或者高回报的工作,有太多选择了

如果你觉得银行客服,大堂经理,柜员也算金融业的话,可以考虑。

不是很理解lz既然选了文科为什么还想转金融。如果你想要一个体面或者高回报的工作,有太多选择了

金融也一样要数学的啊,没数学背景略难
金融很看重数学背景极其行业实习的
我的本科是中文系,后来因为对证券太感兴趣了,所以改行做金融,是从证券公司的客户经理做起的,后来读了个金融学的在职研究生,5年前在职研究生还是很好过的,如果数学不好就避免从事证券分析之类专业性太强的,不知道你的沟通能力怎么样,如果沟通不错的话可以从客服,投资顾问这样的跟客户打交道的岗位做起。GOOD LUCK!
MM漂亮的话可以去做客户和市场啊,很好的.不然的话现在转金融,还是纯文的,就有点太可爱太勇敢了.

看一下