ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

请教版上各位关于强生中国

楼主

请教版上各位关于强生中国

最近我签了强生中国(就是做强生下面快消的公司)的sales management trainee的offer

翻了这里的帖子觉得了解了很多关于快消的职业发展等等,因此想具体问一下这个offer

想请教下强生中国在快消业内算怎么样,公司啊,文化之类。还有这个trainee项目业内评价怎样

我自己的想法是毕业后先去快消做sales锻炼下,然后看机会,如果实在不喜欢的话以后想出国读个mba之后转行,请问jnj sales的背景出国读mba的可行性怎样

万分感谢!

沙发

拿了offer不了公司背景?

啊噢。。。

板凳

我想多听些业内人士的意见

只知道些很官方的信息

地板

任何背景去申请MBA都是可以的!JNJ不乏这样的人,而且很多人毕业了之后又回JNJ,拿着几十万的Global Pay

我也在jnj。。。楼主是哪里的?

楼主不是说了自己是sales的么。

在jnj的钱是不多的,而且涨的幅度也是十分的慢,所以如果lz有这个心,可以慢慢去体验一下。

4楼的朋友说,如果读了mba再回jnj,那样的人是有,但是我基本是理解不了的,因为jnj账面上能拿到的钱真的是少。

所以如果有更好的offer,lz可以考虑其他的。

jnj钱太少了,福利待遇很糟糕

同时,文化非常的港台化,简单的说就是一家美资的港台公司

楼主如果有更好的选择,千万别来jnj

JnJ is a nice company. Though it doesn't offer an I-banking package, it indeed develops people and encourage a balanced life. Within FMCG, JnJ pays above average and nurtures nice, open and co-operating team members. What's more, it has a relaxed and fun culture, with very simple and pure inter-personal relationship. Career progression is only a part of your life, and having good colleagues and friends around you might be an equally important thing for you.

If you are not as ambitious as i-bankers, or you don't want spare 20 hours to work, you may consider JnJ.

楼上的是JNJ HR么?赫赫

其实快消行业有很多共性。。。