ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rebirth115

笨鸟一路走来的爪印 (倒计14天)

MM,你真的好用功哦,向你学习!我和祝英台是一党的,嘿嘿。。

你的RC是怎么总结的呢?可否传授一下秘诀?

忙碌的学习中,一定要注意身体,多多补充维生素,多吃水果!

今天终于再次7点前起来了HOHO

6:40起床,先练20分钟瑜伽,感觉不错哦。希望能坚持下去,希望瑜伽对我的背痛也有用,都痛了好久好久了,难道真是因为背书包背出来的肩周炎?可是以前读书的时候背的书包不是比现在还重吗?奇怪的肩膀

今天继续分析GWD,发现找到了点乐趣。我貌似只要复习效果好,人就开心,效率就更高,良性循环;可是一旦哪个环节出错了,就恶性循环了

什么时候能学会"不以物喜,不以己悲"的平和心态呢?

以下是引用许仙在2008-1-31 0:09:00的发言:

MM,你真的好用功哦,向你学习!我和祝英台是一党的,嘿嘿。。

你的RC是怎么总结的呢?可否传授一下秘诀?

忙碌的学习中,一定要注意身体,多多补充维生素,多吃水果!

回在你们的贴子里了哦  :) 

一起加油啊

MM你真是太好了!以后我们互相监督!我每天都来串门!看你的学习劲头儿也是给我自己打气!

对,对,大家互相打气~~

MM,你真的好努力,向你学习。。。我4月考G,也要努力了。。。

但是俺特别懒,很多时候都坚持不住,每天都不能按计划完成复习。。。555555555

BS自己
以下是引用lenaqian在2008-1-31 16:58:00的发言:

MM,你真的好努力,向你学习。。。我4月考G,也要努力了。。。

但是俺特别懒,很多时候都坚持不住,每天都不能按计划完成复习。。。555555555

BS自己

其实我没有你想象的那么用功啦

我是很典型的用功2天,休息3天的那种,没有毅力啊 sigh

今天长途跋涉终于回到了家,是理由也是借口而没有看书了 :(

我们互相打气加油哦

监工来了!回家了也要好好学习,听到没?

以下是引用rebirth115在2008-2-1 23:54:00的发言:

其实我没有你想象的那么用功啦

我是很典型的用功2天,休息3天的那种,没有毅力啊 sigh

今天长途跋涉终于回到了家,是理由也是借口而没有看书了 :(

我们互相打气加油哦

原来MM回家啦,我想咋这些天都不见MM啦。

MM要加油,大家同是天涯伦落人,要相互鼓励。。一起杀G

以下是引用许仙在2008-2-2 0:38:00的发言:

监工来了!回家了也要好好学习,听到没?

惭愧

反省

过了几天猪一样的忘掉G的幸福生活,现在要杀回来了

明天虽然是大年初一,但是也不能继续堕落下去了

新的一年,劳碌的一年又开始了

XDJM们一起加油啊

明天的任务是要把GWD4的分析完成!加油