ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

龙行天下 (全球华人考友祈愿、还愿帖)

[精华]   [复制链接]
楼主

(全球华人考友祈愿、还愿帖)

G梦成真,为出征杀G的勇士祝福
(全球华人考友祈愿、还愿帖)

致:

睡在LS狂做机经的兄弟;

跟在后面帖帖不休的姐妹;

也许    
今天
你就要出征;

也许    
在此结识共同走过的难友    
将就此天涯;
G,我们的亲密爱人;    
无论你与G是419就牵手红地毯;    
还是二次三番招招用尽就是发不了喜帖;    
既然与G有缘,    
既然因G结缘,    
让我们,    
龙的传人,    
为年轻的梦想和真挚的友谊,    
为所有亲人朋友期待的目光,
为更美好的明天,  
留下衷心的祝福!

再此,先预祝大家

419搞定G,早日发喜帖!
战G成功的XDJM,也记得回本帖还愿鼓励后来的考友啊!呵呵!

(因为长期以来一直有XDJM零星发帖祝福考友,因此我想不如开个全球华人考生集中祈愿、还愿帖,而且不限月份,前人的祝福可永久保留,后来的勇士可发新帖出征,如此祝福的力量会更强大,每个人都带着所有人的好运上路,当然好运挡不住!支持的请跟帖,如超过100个跟帖,我就置顶长期保存了!5年后,10年后,大家重看来时路,还能在此发现自己青春的迷惘与喝彩!别有一番滋味与感动!呵呵!希望本帖成为我们共同的记忆与珍藏!)

[attachimg=100,133]62165[/attachimg]

另外:2013年换题库日期(每月更新)

以下为2007-2013年换题库时间(摘录自CD记录)
http://forum.chasedream.com/GMAT_Math/thread-256225-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐
已经7战了,屡战屡败 屡败屡战,我从未放弃心中的梦想,虽然道路有些许坎坷,但是我从未放弃追梦的脚步!
我定能成功!
推荐
我基础不好,但是我很努力,v考到了35,我很开心。数学没考好,我在来一次,一定成功!希望老天保佑我!
推荐
DD爱抹茶 发表于 2015-9-19 18:43
明天考GMAT,希望不要换库,可以直接考到750+!!IR和作文也可以高高的!加油加油!感恩一切! ...

今天刚刚考完GMAT,没有换库,分数达到理想目标,760+8,非常幸运非常幸福!!希望接下来出分的写作成绩也能够很高!感谢一路上朋友们的帮助和鼓励,感谢论坛各位大神!愿大家都能考到自己满意欣喜的分数O(∩_∩)O
推荐
这次考了650,希望下次能够更努力冲上700
推荐
过来沾沾各种大神的喜气!两天后的1-26,二战,广州,希望能拿到一个理想的成绩,因为真的很想去美帝,不想放弃GMAT而去澳洲!希望如愿以偿。感谢各位大神相助!感谢总结寂静还有帮我解惑的各位!
推荐
希望后天考试能上730!!加油!
推荐
明天上海一战,希望人品爆发,第一次就能过7啊啊啊!!菩萨保佑!!各种保佑啊!!
推荐
希望能上650!!刚看到一个没复习多少时间的就600还说简单!!不服
推荐
恺撒的荣耀 发表于 2007-11-23 05:03
G梦成真,为出征杀G的勇士祝福(全球华人考友祈愿、还愿帖)致:睡在LS狂做机经的兄弟;跟在后面帖帖不休的 ...

能不能行基本上就是最后一次了,但求上700,不然,感觉太对不起自己过得跟狗一样的两个多月了。
祝愿每个XDJM都考个好成绩,申请到理想的学校。
12月1号就上战场了,也祝福自己一下,呵呵。

12月1日,JJ已经很多了,估计数学能超过450道了,到时你就当去复习试卷去了,说不定能遇到10道JJ。

好好抓住这次JJ超多的机会!一次搞定!

那阅读呢,是不是进入低分题库就没有可看的机经了。我12。4号考。紧张中。。。。
12月2号考加油加油

顶一个~

大家加油!

哈哈,恺撒真是创意无穷啊,文采很好,加油加油~!!

我12月6号的. XDJM 一起加油!!!  fighting!!!
12月1号!加油!
加油加油~~