ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: huiyun

[备考心经] [原创]3个月T 107+G720:我的故事(50楼新增我的复习方法)

[精华] [复制链接]

谢谢大家的鼓励,今天去了嘉里中心的MBA tour,感觉后面还有好长的路要走。也许过去的一页已经过去,但是在这段GMAT的经历,相信对任何人都是一个成长的过程。生活不曾对我们仁慈,只是因为会有更好的生活再等待我们!

各位加油:)

宝贝!真想抽那丫的鬼子!!!!知道你可能会心疼。。。

你的委屈不会白受的,这个世界,出来混得总是要还的!

真的为你骄傲,你也该为自己自豪,无论做人还是做事!

等待你再给我们一个“捷报“

名校的offer

姐姐你好棒!我也要加油,除了说你让我感动之外,你还让我感谢,我快考试了,就在这个月28号,你又让我有前进的动力了!!感激阿!!!

我也是,又感动又受鼓舞,真佩服你,收藏此帖,做榜样!

同时也祝LZ申请顺利!

真是非常感动!从下午看到你的jj,到晚上看到你的这篇文章,还有你的关于如何准备作文的回复,这一切都让我感动和感谢!祝福mm一路走好!

huiyun,好巧,我昨天也去了家里中心,呵呵,还真是有缘呢。连续两天在同一地点出现。我给你站内信箱发了封信请教一些经验,菜鸟手册我下载的好象打不开,可不可以麻烦你给我发一份?谢谢momochensi(A) hotmail.com

好棒!在年轻的时候经历变故,然后坚强的走下去,一定收获更多

祝福mm!

女性的人生也是靠自己坚持,坚强的走下去的,不用依附于任何男人

坚强的妹妹,好样的
姐姐加油。
那个男人真是没福气呢 !!~

从你的第二段开始我就好想哭~

我是在最后两周经常流连机经版而发现你这个有故事的人的,呵呵,所以感觉和你就像战友一样~

gmat已经讨厌,为什么还要和该死的爱情纠缠在一起~

我不知有多少人在考gmat,申mba路上要同时面对感情上的问题。

也许这是女生特有的包袱吧~

而我,是为爱情而选择考gmat,再出国的。

同样的纠结~

不知道最后结果如何,但是经gmat一役,还有看到你一的努力,确实非常大鼓舞~

莎士比亚说过:只要结果是好的,一切都会好。

一起努力吧~