ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Cambridge 录取了!!!!!!!!

楼主

Cambridge 录取了!!!!!!!!

请教各位被Cam录取的大虾,在收到conditional offer letter和入学之间,还需要目前单位出什么证明吗?可以立即辞职吗?我已经厌倦了!!!!或者在签证之后辞职?请各位大虾赐教!!!!
不知今年该校录取了多少中国学生??????
沙发
研究一下签证政策,可能会涉及工作证明及收入证明。特别是申请贷款的话。如果有其他办法提供,随时辞职都无所谓。
我们是邻居哦,多联系啊。ELLA MM是你同学啊,赶快跟她联系吧。
板凳
恭喜恭喜!
地板
恭喜阿!~!
本来我也想试试的!~今年英语专业马上要毕业,弄了个GMAT 750+,MAIS,没有好的工作适合我阿,SARS又来倒乱,所以...不知道了!~
愁!~
问问各位,被CAMBRIDGE录取的,都是在哪个行业的牛人阿?都是在大的外企公司的吗?
恭喜Mayfly!请见校友联盟中这个帖子!这里面有你的校友呢!

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=37&id=1383&star=2#15741
What is your major?
My major is International Business.
How long did u work ? which kind of them or it?
could u tell us some experiences concerning your interview?

Thanks  a million!
International Business? 是MBA吗?