ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: emmadon

GWD17-Q34,Q9

一,我画的交集图怎么没上来? 版主?我比较菜鸟,不知道怎么使用这些,谁能告诉我怎么放图?
我再试一次,不行就不怪我了,实在没时间搞了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天做了这套题,错的很惨。
对于这道题“总统取消项目”题的D选项的想法如下:

在执政党控制地区的被取消的项目并不比反对党控制地区的被取消的项目更贵。也就是在比较被取消的项目,既然反对党和执政党控制的项目都被取消了,即便是执政党项目更贵了(也就是对D项取非),也不能说明总统的选择是政党策略。

不知道这个想法有没有问题
我感觉很奇怪的一点是: 既然总统是根据财政情况来决定项目的去留,那所有被留下的项目应该都不是wastefuf, 所以我一开始就排除了B.
我选的是D,  不知道哪位高人能否指点下strengthen 和 assumption的题目到底有何不同呢? 两者针对的都是conclusion.
我理解的是鸟吃螃蟹蛋,但是螃蟹减少,并没有对鸟构成威胁,因为它们只要多呆一段时间,多吃一些蛋就行了。
但是事实上,螃蟹减少,蛋就减少了,一共就那么多蛋,先吃先得。所以影响到了鸟,于是削弱了这个argument。
HDcoffee 发表于 2011-10-5 21:34
其实这里不存在最优选项的问题。 答案只能是B。这是个数学交集问题。文章内容:总统发言人说,有人批评总统 ...

这个解释非常好
But all of the canceled projects had been identified as wasteful in a report written by respected nonpartisan auditors
这个报告如果没有调查反对党控制的选区是否有浪费的话,比方说,这个报告的对象如果全部是总统控制的选区的话,报告的结论-全部是浪费-是无法支持发言人的。
作者太狡猾了。
太绕,谢谢!
看着B特别像weaken而不是assumption。。。现在有点儿明白了。
rockytundra 发表于 2007-8-22 12:31
17-9.B. The scheduled highway projects identified as wasteful in the report were not mostly projects ...

我想问scheduled等于not cancelled,那么这些scheduled projects 已经列入计划之中,最终还是会被cancelled,所以我认为在cancelled projects大部分是是反对党派控制的,说明总统是偏袒的。B:scheduled projects中大部分浪费的计划也都是反对派控制的,仍然说总统是偏袒的。求解答!
4楼 神作= =!
"They offer as evidence the fact that 90 percent of the projects canceled were in such districts."
这句话已经指出了president在偏袒了吧,为什么还需要B来给出president在偏袒的前提?