ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

攒人品:GMAT单词精华from OG

[精华]   [复制链接]
楼主

攒人品:GMAT单词精华from OG

常常在困境区溜达,看有什么问题我能帮上忙的。基本上我不是NN,所以对很多问题都是爱莫能助。刚看到一个板油问了关于GMAT单词的问题。个人认为,GMAT单词量对于阅读还是大有帮助的,某些关键单词,出现概率之高,令人乍舌。我一度也认为自己的单词无药可救,不觉得能够通过1-2个月来突击,但是后来我做的一点点整理单词的工作,居然发现对我的考试帮助很大。

整理这个单词表,源自一种无奈和绝望,以及决不多背一个单词的懒汉精神,希望各位看看。都是考试中100%会遇到的词汇。因为和我个人的单词量有关,我整理的都是自己不会的词汇,所以不知道对大家有多大的用处,但是我同时在单词后面标出了OG的例句,相信能帮助大家了解GMAT用单词的和阅读句子的方式。还有一个好处就是,这个词汇表真得很短。

再次重复,我的单词量很小。

祝各位考试成功,认可这个list也不妨顶一下,希望帮助更多的我一样的非牛人。

(其中GWD部分远远没有整理完)

分享:GMAT OG/GWD单词整理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

Lz 好人啊,帮顶!

不过文件好像没有上传上来。。。

板凳
打开看了,谢谢LZ!
地板
好东西,等待lz的完整版本
收下了 挺好的! 周日就考了,希望能用上! 谢谢楼主!
LZ到考试时RP大爆发
非常感谢
多谢了!
THX
thanks a lot