ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: einwald

机票问题!

弱问楼主:

机票在国内可以通过airfrance订吗?那个网站貌似只有经济舱,学生票在哪里找啊?

以下是引用Cynthia_pu在2007-6-30 23:15:00的发言:

弱问楼主:

机票在国内可以通过airfrance订吗?那个网站貌似只有经济舱,学生票在哪里找啊?

你必须拨打airfrance的客服电话。详细到网www.airfrance.com

Bonne chance!

到现在还没有想好,30KG能装多少东西。。。。上次看了个帖子,要大家把每个东西都称一下,然后放进去,这个未免也太麻烦了。

我大概想带的: 几本书,一条九孔被,两套正装,衬衫TSHIRT牛仔裤一堆,化妆品少许,围巾帽子手套,鞋子3到4双(不包括脚上的),笔记本,大家觉得如何?

以下是引用cairol在2007-7-3 22:56:00的发言:

到现在还没有想好,30KG能装多少东西。。。。上次看了个帖子,要大家把每个东西都称一下,然后放进去,这个未免也太麻烦了。

我大概想带的: 几本书,一条九孔被,两套正装,衬衫TSHIRT牛仔裤一堆,化妆品少许,围巾帽子手套,鞋子3到4双(不包括脚上的),笔记本,大家觉得如何?

我们这里便宜的,他们那里贵。我们这里相对贵的,他们那里相对便宜。(当然不是绝对的)

补充:

交通:

购买学生月票 carte d'orange(地铁和公交不限制 使用!!),划算!

TGV也一样,购买青年卡或者学生卡,打折(几乎)50%. 一般有效期1年.所以移动强的人,推荐购买.当然在les agences de SNCF可以购买到..   跟多了解可以询问现在在法国的人士\

大头像:

最好冲洗较多的黑白照片.(至于彩色照片,听法国人,蓝色为底的大头像,好像不受欢迎)

购物

去中国城的超市大采购!!

手机

经常有+1元送手机的学生模式.

电话卡:

到中国城购买中国红卡,打回国内大概(包括价格打折)0.8元/minut