ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

希望各学校之间不要分帮派。。

楼主

希望各学校之间不要分帮派。。

留学就是为自己的追求而做出的选择,是人生的一小插曲。

如我们之间互相比较各方面的优劣,真的很幼稚了!

所以不管是哪个学校,大家永远之间应该互相勉励。

-------所以欢迎加入留法联盟!

沙发
同一个帮派,不同的分舵而已....
板凳
赞同Einwald,每个学校都是一个故事,每个人都是一段插曲。在我们远赴重洋的日子里,大家应该互相扶持互相鼓励。抛开所有的门户之见,武林本是一家。相信一代一代的国人都是怀揣着一个个梦想远赴他乡求学的,所以,有困难,“吱”一声,大家一起来出谋划策,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场!
地板

吱——

捧个人场~

不过偶离大家好遥远了,以后来蓝色海岸玩的话可以找我,呵呵~

以下是引用Cynthia_pu在2007-6-28 20:42:00的发言:

捧个人场~

不过偶离大家好遥远了,以后来蓝色海岸玩的话可以找我,呵呵~

好啊。同样,你要是到巴黎碰到什么问题,你可以联系我们啊

加入你们!以后希望能帮到大家,或得到你们的帮助

Insead Jan 08 intake fonty.

以下是引用sinocheetah在2007-6-29 1:15:00的发言:

加入你们!以后希望能帮到大家,或得到你们的帮助

Insead Jan 08 intake fonty.

朋友,您可以留下联系方式么?email.?

谢谢!