ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nnm

[推荐] 欧洲的顶级商学院/MBA (3-Nov-07, V-0.4)

弱弱的问一句 IE提供奖学金吗? 另外学费是多少? 贷款可以申请多少? 偶没有钱啊  需要工作经验的吗?期待解答 谢谢

IE有专门针对中国学生的奖学金,每年5个名额,至于奖学金额度,就取决于你的个人情况了。贷款不太容易,因为西班牙的银行普遍conservative。

有关各项目的具体情况和入学要求,可以参看学校网站:www.ie.edu,还有中文页面的,呵呵!

请问一下 INSEAD有关于保险类的专业吗 没有工作经验可以吗?如果可以申请的话 应该准备那些考试 只考GMAT 和TOEFL行吗?法语呢?

还有学费可以贷款吗?一共多少大概?

ding

LZ了解在london的Cass商学院吗?我看ft的最新的欧洲商学院排名还不错,不知道是不是真的好呢?
以下是引用wakinemil在2007-12-10 2:51:00的发言:
LZ了解在london的Cass商学院吗?我看ft的最新的欧洲商学院排名还不错,不知道是不是真的好呢?

not really.

but one thing notable is that don't be consued with the difference between ranking of school and ranking of program(MBA)

有人了解曼彻斯特商学院吗?貌似Manchester Method是其特点
有人了解RSM吗?貌似和Manchester 一样,谈论的人少.
以下是引用欲飞在2007-11-25 0:27:00的发言:

请问一下 INSEAD有关于保险类的专业吗 没有工作经验可以吗?如果可以申请的话 应该准备那些考试 只考GMAT 和TOEFL行吗?法语呢?

还有学费可以贷款吗?一共多少大概?

INSEAD不分什么专业,  不过有大量的elective你可以根据自己的侧重选择. 没有工作经验基本不行,除非你是大牛 申请的时候不用考法语的. 学费无法贷款, 最近的intake是50k euro. 大约合54w CNY. 其他费用(生活费等等)大约25-30w CNY. 总的费用在80w上下. 不过中国学生很多都有奖拿, 可以减去10k euro.

最近才想到要出去读MBA的,请问德国有没有好的商学院啊?