ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: waninayang

GMAT换裤时间统计(2007至今)以及相关建议

[精华]   [复制链接]
guyguan 发表于 2017-5-2 09:39
5月20号考有强烈的预感前一天会换库

千万别!!我也520考!
17.4.11的换库时间不太对吧。和17.4.3只间隔了8天。怎么写的是18天??难道是21号换的库??哪位大神知道具体是几号换的库啊???
qiqi_77 发表于 2017-5-2 20:48
20号没事,应该不会那么晚,我5月10号的才应该担心

最近两年五月份都有十天的超短裤
guyguan 发表于 2017-5-4 13:58
最近两年五月份都有十天的超短裤

太虐,我已经开始放弃基金了,靠自己吧
2017年不应该是4月14换的吗
求问5月22号考换库的几率高吗,不太会算(捂脸哭)
陈子琳 发表于 2017-4-17 22:23
大神求教!请问这次大概是长裤还是短裤,心里毛毛的……谢谢了!

不好意思,考完了不太上cd啦,才看见。感觉五月应该还会再换一次题库应该在5月26号或者5月27号。不知道准不准,希望能帮你。从时间上看这次换库中间应该会隔20天左右,往年5月月底换库的时间大约在5月27号。
moneyandtata 发表于 2017-4-20 17:04
大神,我报5.2会不会很危险啊?感觉5月初会换一次,5月中会换一次

不好意思,考完了不太上cd啦,才看见。感觉五月应该还会再换一次题库应该在5月26号或者5月27号。不知道准不准,希望能帮你。从时间上看这次换库中间应该会隔20天左右,往年5月月底换库的时间大约在5月27号。但是你好像已经考完了的说?。不好意思
5月24日考,好方啊~
5.18考 求好运!