ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lancome130

[申请总结] [原创]申请实录(全部完成)

[精华] [复制链接]

关于推荐人,我觉得我是没有资源,但是也有找了牛人成功的例子,我觉得还是要看实际操作,要么就是1,推荐人可控,随你摆布,很好说话,或者2,推荐人很牛,能写出点关于你的东西,3,写出一份不痛不痒,不能加分的推荐信。

wonderful

我败在两点...一是简历不痛不痒, 二是推荐信我就放任让他们推荐人自己写去了...也知道这个是很RISK的,不过说实在我是ESSAY都没时间写了, 哪里有空去跟踪推荐人呢. 各种原因计划跟不上变化...以后大家一定要做好充分时间准备啊!

excellent post, cong.

谢谢分享。

Congs!

简直就是神牛一头

看到最后一句笑翻了。。。

经验之谈,经验之谈,期待更多!

谢谢MM吉言。惭愧!

不过你说的挺对的,选择合适自己的学校,来以后自己会喜欢的。

当初我也选了并不合适的学校去申请,怎么说呢,广撒网罗,呵呵。8过运气还不错,来了最想来的。

BTW,Stanford校园很美!天气很好。

以下是引用collenice在2007-4-6 2:12:00的发言:

看到最后一句笑翻了。。。

经验之谈,经验之谈,期待更多!

最后写的是很有趣的,其实每个人都有他的优点.只要写cv的人善于挖掘和包装.

本帅brother was dinged. next year?

heard stanford don't like re-applicant much.Can anyone who knows share some info about re-ap?