ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: judydongxueni

为什么教育部的承认名单里灭有iese啊?

IESE 不是独立的学校,是属于 Uni. Navara下属的一商学院,所以名单上没有她很正常。你看看教育部名单上有没有这大学?

就是没有navarra呀

我爹狠着急其实我是不怕的

这怎么可能呢?连这样的大学都没在名单里,教育部里的人作什么吃的啊?

因为navarra是私立的

不过我看过一个排名他在私立里排第一我也就忍了

是因为中国和西班牙的教育体制不同,所以两国学位相互承认的程序还没出来,据说应该在今年(中西文化年)搞定的.

大家就不要再辩论了,IESE是世界级的商学院,还怕国家不承认。以前去西班牙留学都没考虑这么多?回来去教育部认证,都没什么问题。只要是西班牙正规的院校,国家教委都是承认的。当然,我是读的西班牙公立大学。

当时我们上一界的学长是IESE MBA的西班牙人,来我校读Ph.D。当时,还问他为什么不在IESE直接读Ph.D,呵呵!不过,IESEPH.D规模比较小,比较重视MBA.

去吧!IESE真是个好学校!不要错过!Barcelona 更是个美妙的城市啊。高迪,圣家大教堂