ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cindytsai

Fudan-Bocconi/Luiss Double Degree

760申请博科尼可惜了点。完全可以试试更好的学校

我还是最想去意大利,有点emotional是不是:)

不知道为什么对法国、西班牙不太感冒,英国又觉得贵了点,奖学金太少。。。

我想先试一下吧,想申请全奖呢,正好deadline还来得及,权当练兵好了,不成的话只能考虑明年的了。

想请问一下在意大利的朋友,我现在正在申请SDA Bocconi的fashion, experience and desion management的硕士学位,不知道这个学位毕业以后的就业情况怎么样呢?

本人没有fashion行业相关的工作经验和背景,但是很喜欢这个行业,觉得米兰是个很好的地方作为起点。

恳请各位牛人指点!

我第一次来CD,没想到就碰上了这么有价值的帖子.分享了这么多好的tips.

我也想去bocconi读master degree,下半年开始申请,现在在准备GMAT.

我现在一个比较大的优势是有意大利的居留.不知道对我的申请会不会有一定帮助.意大利语也有一定的基础.

看到lz的情况好象和我相似,不过你读的是一个中意合作的项目,应该正忙着准备吧,希望有好的消息.

还有茵梦,好厉害的GMAT,相信你一定能成功.我和你一样,对bocconi都是很有passion.

希望能在这里找到志同道合的朋友,一起共勉.

留下我的联系方式:jessy_9299(A) hotmail.com

谢谢treasychu。希望我能如愿吧。准备还在进行中,不知道对方啥时候能通知考试的事。

我没考过gmat,但现在正在用gmat的题目复习吧,阅读什么的,梦茵很强啊,能靠这么高……

我不会意大利语,更没有居留之类的,完全就是去读书吧……

land_rover,申请的是fashion之类的,我虽然不懂,但是我的本科学校倒是有很多人搞这个。据我观察,很多时从米兰请来的,他们的开价可是不低啊,所以我觉得找米兰做起点干这行,“钱”景不错吧。

祝愿CD上每一个人梦想成真……

以下是引用land_rover在2007-4-4 21:57:00的发言:

想请问一下在意大利的朋友,我现在正在申请SDA Bocconi的fashion, experience and desion management的硕士学位,不知道这个学位毕业以后的就业情况怎么样呢?

本人没有fashion行业相关的工作经验和背景,但是很喜欢这个行业,觉得米兰是个很好的地方作为起点。

恳请各位牛人指点!

偶一个朋友在bocconi读这个,说是课程很紧张,至于工作经验,至少两年,行业不相关也行。就业不清楚,近几年去读这个的中国人很少

<p>dannywhw:你点我名,我现在才冒头,是不是不给你面子啊,呵呵</p><p>cindytsai:我不知道为什么我都没有收到你的msg,可能是邮箱工作不正常</p><p>。对于你的项目,我也了解不多。如果能申请到免学费并且发生活费的硕士项目,在目前的意大利算是非</p><p>常优厚的待遇了。祝你好运!

谢谢cindytsai和kakasasa,我现在已经开始申请了,,希望每个人都能够梦想成真!

以下是引用land_rover在2007-4-4 21:57:00的发言:

恳请各位牛人指点!

land-rover已经在申请了啊,我对这个项目也有兴趣耶,我们讨论一下吧^ ^

land-rover在忙着申请了吧,有空来露一下面吧。呵呵。