ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lynnlinda

[备考日记] lynn的3.10-- 报分108及一点点经验

[精华] [复制链接]

2.8白天

independent writing 1,修改两遍.

integrated writing2.

inde speaking 5

inte speaking delta3.6

aza

2.8 night

listening

delta Quiz1 + 2.3 错误率2/50

心得:不要慌不要慌。。

MM好可爱,每天两通报告,像午间新闻和晚间新闻,哈~~ 

哈哈 你的艳舞婴儿更可爱。。。

今天早上做了点老师给的活,下午只听了一下听力..

delta Quiz 2-5

practice 2.4.A-E

错误率7/90

Quiz2一下子错了4个,还是心态的问题!

对了,谢谢lxzjojo的提醒,的确稍微注意一下作文的错别字就少了很多~

今天晚上~

独立和综合写作各一篇

不过感觉写得8好~

go out for a walk good night

keep moving!

2.10

inde writing写一篇,改昨天的

reading delta 1.4.A-D quiz3-4 错误率 1/75

listening delta 2.5 A-B 错误0/20

speaking delta 3.8(解决问题,第一次练..)

此外按照psycheyaoyao的帖子整理之前自己的indepdent speaking response数则,在此谢过!

02.11没啥进度的进度

今天上午全在做翻译活儿,权当熟悉词汇好了..

下午去郊游了,权当放松好了..

晚饭去腐败到八点多才回来,权当犒劳好了..

最终进度是:inde写一篇改一篇, 用JJ进行inde speaking练习半小时..

AZA..

适当休息是需要的,MM也表太内疚了,哈~~