ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 糖果子子

[备考日记] = =|||下次考 放弃了

[精华] [复制链接]

糖果的进度,在几个5月份考T的人中应该是最好的了吧!强啊!

LONGMAN都完成了,强啊 我还在慢悠悠呢,对了最近听LONGMAN由于没有文本,有些地方听不出来,哪天有空我把问题集中起来,QQ语音咨询你一下,如何呢?

PARTC的老托,的确比较快,你有没有用sitman听呢,刚好听的时候软件可以把文本显示出来,很方便

口语,我也没有开始,你探索一下,以后传授经验给我

LONGMAN我没有都完成啊 汗 大海你吓我 我都说口语跟写作部分完全没有做了……

今天看了OG 试做了下阅读1 感觉风格跟LM不太一样啊 错了2个 但是花的时候似乎比较长 读得有点慢

新东方阅读3 UNIT2 第三本是要比前两本难一些 文章长些生词多些 我终于做错了题了 汗 我有点想放弃这套书 又觉得……哎……鸡肋鸡肋……算了 接着做 没剩多少了 总要对得起花的银子

LIST 27,28 单词我已然是纯属参观 没有特别背了 但是还是看得很慢……

看洗漱完还有劲没 有的话就开始看笑来的185一篇 没有就明天再看了……
对啦 我怎么就这么不想去听老托呢……我今天又听了两集国家地理~但是还是没去听老托……呼……看来要克制一下自己了……
今天上了一天的课 还有作业 崩溃中

LIST29-30

OG 阅读2,3(各错4个,哭死) 
   听力1(错1个),2(错2个)

XDF3 UNIT3
要死了 今天的课强度也很大 上课教室又不通风 到现在还觉得头晕得很

LIST 31-32
OG 阅读4(错2个) 听力3(错2个)

没做别的了 撑不住了 睡觉了

果子,我来给你加油啦!

好久都没上来了,因为在忙其他的事情。

看到你的成果很显著哦,我要向你学习!

一起加油吧

哎……苦难的一周过去了……快放假了……

LIST 33-34
阅读3 UNIT 4
OG 阅读5(错1个) 听力4(错2个)
今天似乎一直都不怎么在状态……都是赶作业跟无止境的上课搞的……

LIST 35-36
阅读3 UNIT 5
OG 阅读6(错1个) 听力5(错3个)

今天早睡~我亲爱的床~我来了~…………
楼主的路还比较长,必要的睡眠还是比较重要的。

在家上网实在不方便~看来每天上来汇报确实比较困难了~anyway~就算没在汇报~我还是会努力的~

LIST 37-38
阅读3 UNIT 6

今天没做OG 因为OG的阅读跟听力都只剩PRACTICE部分了 还是等我明天把LIST 39-40 象征性过完了再做吧按时睡觉去!