ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sophiababy

[录取汇报] ESSEC MBA 申请的first round中有多少人被录取了啊?

[精华] [复制链接]
以下是引用可童在2006-12-19 21:39:00的发言:
我GMAT710,TEOFL630,GPA3.6左右,学经济管理方面的.以前因为参加一个很有意思的学生活动而去过法国,从此便想去那里留学了.  回顾自己大学3年半,我一直有着积极和愉快的心态,努力学习+参加有意思的活动.总之觉得是一个慢慢积累和提高的过程,当积累到一定的程度,只要把申请的程序过一遍,被录取的几率就比较大了.

我俩连GMAT都是一个分数。。。哈哈哈哈哈哈哈

谢谢你们的分享!

:)

你们觉得录取中哪个方面相对来说更重要?

觉得面试怎么样?有什么体会?

Anybody apply for Luxury MBA?

作为申请人,当然是各个方面都努力做好了,不敢怠慢啊.所以你问哪个方面最重要,很难回答哎:-P
录取过程中gpa重要么?gpa gmat 面试 学校专业背景的重要性排序应该是怎样的呢?

gpa占的比重大么?

gpa很不好的说。。。

:(

还有一个重要的问题:它有好几轮录取,是不是越晚越不利呢???

以下是引用sophiababy在2006-12-20 23:13:00的发言:

gpa占的比重大么?

gpa很不好的说。。。

:(

还有一个重要的问题:它有好几轮录取,是不是越晚越不利呢???

运气第一位

后面就是面试很重要~

至于后面他们怎么收人,谁都不清楚了,要想可童说的,方方面面都要弄好。。。

越晚也不是越不利,essec以前说过,他们其实没有什么名额限制的,只要你好,都会收

我还听说过,像这种比较重视学生多元化的学校,如果你的背景非常特别,那晚些申请,或许就有优势,因为前面学校注重收好的学生,后面学校就会更注重收背景特别的学生了。。。---都是我听说的哈,个人觉得有点道理~

以下是引用xiangjiating在2006-12-20 22:40:00的发言:
录取过程中gpa重要么?gpa gmat 面试 学校专业背景的重要性排序应该是怎样的呢?

呵呵,mm就别排序了,很多东西给你说了什么重要也没有什么意思了,gpa,gmat(如果考过了),学校专业背景到现在这个阶段也不是谁能改的了。。。只要做好后面的每一步,就行了。

如果我说专业背景最重要,那你怎么办?如果我说面试很不重要,你是不是就乱面了?反正有一个地方搞砸了,或许就没戏了。。所以要各个方面都重视。现在能做的就是好好弄gmat,好好规划自己的职业发展,好好做好手头的事情哦~

还有点重要的就是要认真了解你要申请的学校,了解招生过程,了解学习偏爱什么样素质的学生,了解学校的文化,这些都要靠自己上他们的网站看,仔细阅读他们的材料之类的。。想想如果你对学校是那么了解,在他们面前能说出学校的很多事情,他们会不感动么?至少知道你态度是非常好的~~

加油吧~

以下是引用可童在2006-12-20 22:08:00的发言:
作为申请人,当然是各个方面都努力做好了,不敢怠慢啊.所以你问哪个方面最重要,很难回答哎:-P

谢谢你的回答!:)