ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

请问申请HKUST和CUHK的MBA要有什么条件呢????

[精华] [复制链接]
楼主

沙发
以下是引用用户注册中在2003-4-9 10:01:00的发言:
Hi, You can find out the specific requirments in both school's web sites. Generally, they are the same as those required by US' schools. Good luck!
板凳
偶们这有拿到两所学校的牛牛呀!-- Rocli同志!^-^
地板
呵呵,楼上的姐们,俺可不是什么牛牛。有好多xdjm都有两个offer的。

中文的商学院主页:http://www.baf.cuhk.edu.hk/mba/index.html
科大的商学院主页:http://www.bm.ust.hk/mba/whatsnew/index.html

大体的情况是: 中文只要求GMAT成绩,科大TOEFL和GMAT都要,分数要求都不是太高(GMAT的平均分数大约在630左右吧).但两个学校申请时最好都有至少2年的工作经验,具体的你可以看一下他们的网站。

有什么具体的问题我们会尽力帮你的!!^-^
谢谢各位的帮助。
偶也想申请这两所学校,不知Rocli的理由是什么?
理由么,很简单,想以后在亚洲区发展,香港有地域优势,而且学校也不错,学费比老美要便宜好多(1,2 tired)。我的想法,与其去国外读个2,3流的,不如在附近读个区域排名好的,不知大家的意见如何??
以下是引用Rocli在2003-5-13 16:09:00的发言:
理由么,很简单,想以后在亚洲区发展,香港有地域优势,而且学校也不错,学费比老美要便宜好多(1,2 tired)。我的想法,与其去国外读个2,3流的,不如在附近读个区域排名好的,不知大家的意见如何??
我完全同意上面的看法。谢谢!
如何办理去HK的通行证?Rocli可以介绍吗
这个论坛内有关于这方面的帖子呀,你找找看,如果还有什么问题可以说出来,大家探讨