ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: encyclopedia

[备考日记] 成绩基本够用,感谢CD!

[精华] [复制链接]

做个成绩小结

ReadingReading%ListeningListening%Speaking
ETS2994.70%2282.40%done
OG 12789.30%2896.40% 
OG 22890.50%29done
Delta Practice2788%   
Delta 12827 
Delta 22722 
Delta 32430 
Delta 42726 
Kaplan 124.582%1874% 

很不错的成绩了
如果我复习到快考试有楼主现在的成绩的话,开心死了~!

sigh

可是离学校的要求还很远啊! 我们边缘学科,全球就那么几所学校, 就2-3所学校值得申

托福要求一个比一个高,成绩达不到要求就出不去了

口语和作文还没怎么练,也不知能打多少分

狂sigh

楼主不要担心,阅读成绩已经不错了。kaplan的阅读偏难,不要太在意。听力不是很稳定,是不是要在记笔记上多下功夫??

OG的练习有2个,我怎么只有一个.55555555

到哪里找?

谢谢

原来你是吉大的阿  我刚刚从哪里毕业 (昨天回你作文贴的人)
校友加油加油
以下是引用yinzheng66在2006-11-9 17:20:00的发言:

楼主不要担心,阅读成绩已经不错了。kaplan的阅读偏难,不要太在意。听力不是很稳定,是不是要在记笔记上多下功夫??

hehe多谢指点! 听力我也不知道怎么回事,会不稳定。

我们练口译练了很久的快速笔记法,自认为应该比部分考生有优势吧,谁知道为什么会...

一起加油!

以下是引用flyring在2006-11-9 18:46:00的发言:

OG的练习有2个,我怎么只有一个.55555555

到哪里找?

谢谢

其实第一个练习我指的是前面的practice sets, 我把所有的都合起来一起做了,按照正确率一起算的成绩

以下是引用eddienumb在2006-11-9 19:03:00的发言:
原来你是吉大的阿  我刚刚从哪里毕业 (昨天回你作文贴的人)
校友加油加油

不会吧??这么creative的T友原来还是校友阿?????????????

我大四,现在北京,大后天回长春,不知道学长你在哪里??

有机会私聊阿

不知道学长哪个学院的,准备申请什么专业阿?

我是02级商学院的  现在也在北京  我准备申请国贸  呵呵 太巧了 估计你不是商院就是经济吧
我MSN:numb_eddie(A) hotmail.com