ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: charmant

[心经] 汇报成绩,不高,但是够用了(一些小tip奉上更新)

[精华] [复制链接]

仁兄已经圆满,唉,小弟革命尚未成功,同志仍须努力啊~~

以下是引用Aileenish在2006-10-7 16:16:00的发言:

恭喜~恭喜~~

请问CHARMANT,你平时在做模考,譬如LANGMAN,DELTA时,一般阅读会错几个呢?或是基本不错呢?

我急切的想了解一下~~谢谢呀

关于这个问题实在没办法解释。没有做过任何练习的阅读。做过OG一套是没有错的。Delta上面的模拟题一般在2个左右。真正考的时候会比较准确,因为比较精力集中

祝各位取得更高的成绩。

其实对于有时间的兄弟们来说,还要提高自身综合能力为关键,不要依赖参考书和题。单词,听力,两相硬功

好牛!

我看到张国荣那个例子一口水喷出来……阮玲玉似的,外国人看到这肯定吓死了,想中国怎么那么恐怖的

恭喜~~

大家一起加油~~

我都到三楼了。。。
不过为了祝贺豆包拿到满意的成绩

我成绩跟你很像呢,就是阅读29,口语23。总分都一样。

我做模拟题听力好像没这么差,我倒觉得我做加试严重影响我的听力发挥,又饿又累,而且听这么长一节课,问题就6个,实在有点无聊。

谢谢LZ 的 经验``

祝申请成功`!

以下是引用charmant在2006-10-7 6:40:00的发言:

口语,太伤自尊了。感觉自己念的时候说得很快,发音也没什么问题,内容也很好,听力也比较清楚了,还用了不少我认为比较好的词,可还是没达到23,这个某些学校卡的线。多一分就好了。可能就是实力问题。我大胆臆测我说话的声音太小,希望后来的同志们说话声音一定要大一点。因为我测试麦克的时候就是测试了很多次才通过。我感觉可能会影响到我的成绩。用OG里面的话来说就是我说得声音小,所以显得没有自信。

老大,能不能说说什么是你认为比较好的词啊,小弟好参考一下~~~~~~~~~