ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zeros

2003年7、8月梦之队点兵册

[精华]  关闭 [复制链接]
以下是引用patrick在2003-5-3 19:38:00的发言:
看了大家真么多帖子,我是否也能加入呢?
目前我真在英国攻读我的MSC的学位,考试的课程都过了,才知道成绩(不是很理想,:-(),现在开始跟PROFESSOR做课题,9月交报告。我想用者3-4个月的时间来复习下GMAT。但我不知道我应该是算PART-TIME 还是FULL-TIME的。
我的英语基础还可以,4极优秀,6级70多,TOEFL620,GRE 2200。而且也申请过美国的PHD,有半奖,但被北京的BJSTMM锯了2次。:-(。考虑到以后可能没有真么多的时间和条件来复习了, 所以想利用在英国的这段时间把GMAT攻克。希望能和大家共免。
才开始准备,很多不足,请大家多指点!
请ZEROS大虾和斑竹批准我的申请。谢谢!
我的MSN yaojings(A) hotmail.com,与大家共勉!

欢迎patrick加入梦之队!
7/21
报名:加入7月队伍
复习计划与现状
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=3491

email:amonisonic@21cn.com
QQ:2132502
广州在职
欢迎交流
欢迎summer2003加入梦之队!
以下是引用smallflower在2003-5-5 8:24:00的发言:
7/21

欢迎smallflower加入梦之队!
我也报名加入,原来计划6月考掉,但是这个月才刚刚开始看GMAT复习资料,而且基本只有周末才有时间看几个小时。到6月份才能全职复习。所以看来6月考不太现实。那就报7、8月的班吧!请组织接受我。我另外开个题报告一下目前情况。
报名:加入8月份的梦之队!
刚开始复习,没有G&T的经验,菜鸟一只!计划用3个月的时间实现Gmat>700的理想!
希望各位多多指教!
已经加入梦之队8月,请尽快准备复习计划哦。
加入,在职。
以下是引用drift_er在2003-5-7 15:30:00的发言:
加入,在职。

是9月考吗?