ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山衔落日

[心经] 《IBT备考导航》之三十二:利用“杨鹏17天”背诵托福词汇

[精华] [复制链接]

好,看完帖子,坚定信心准备考托

很有用,谢谢!

你好,请前辈指点-----我登入ETS 网上报名的时候为什么总是停留在第一步,系统提示我[只有电话号码中才可以使用数字]这是什么原因,我看了一下只有英文地址栏我写了数字,请尽快告知,另外我准备10考IBT 是否现在就要报名?

以下是引用liushan在2007-3-28 21:29:00的发言:

你好,请前辈指点-----我登入ETS 网上报名的时候为什么总是停留在第一步,系统提示我[只有电话号码中才可以使用数字]这是什么原因,我看了一下只有英文地址栏我写了数字,请尽快告知,另外我准备10考IBT 是否现在就要报名?

大陆考试的话,去NEEA的网站报名,http://toefl.etest.net.cn/cn,外海考试去ETS的官网看看。

10号考试,不知还有没有名额,有的话赶紧报名。具体报名相关问题请见顶置帖子。

地址栏写数字应该不要紧,不行的话打电话问NEEA或者ETS。

另外楼主问问题最好直接发新帖,否则不容易看到。

...

饿.我是新来的.一来就看到了.我很久前想找没找到的东西.饿,

楼主.太牛了,

请问一下,有人有做一天背一个list的时间表吗?

因为我是托福的新手,我觉得我还是一天背一个list就好了

如果可以提供的话,万分的感谢

やっと 終わった
背完时候的感觉。。。
爽~~~~~!!!!!
up up, very good