ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: stellaleigh

[下载]GWD31 CR题型细分

[精华]   [复制链接]
wonderful materials.
我打开了,谢谢。
我的系统是英文界面,所以要用国际版的解压器。解压后再COPY,PASTE中文密码就行了。
请看以前帖子:
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=22&ID=84536

Hi Can some one  send me the  document on http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=188042&page=2  with password removed?? i cant seem to remove  password.

Thanks,
Manish <manish.gmat(在) gmail.com>

我也打不開~~

有沒有好心人可以寄給我啊?

再過10天要考了~~

拜託~~

怎么没有答案啊??

还是打不开。。密码是不是错了

我的EMAIL:buddhafellow[在] yahoo.com

i can't open it

please help me 

my email: mimimama224[在] yahoo.com.tw

could anyone sent me the code to my letterbox

please ...pleae...

以下是引用sasakuku在2006-9-14 15:02:00的发言:

佷简单~你在别的地方打出追逐梦想四个字的中文~再复制到填密码的上面~就可以了~!

SASAKUKU说的对,确实是这样的方法。我尝试了一下,终于打开了。没想到是中文的密码,惭愧:(

刚才尝试了一下,确实是可以打开的,就是单独开一个WORD文件,输入“追逐梦想”四个汉字,然后将这4个汉字COPY到密码处就可以打开了。

注意,在密码处显示的是4个字符(追逐梦想),而不是在密码处直接输入“追逐梦想”的拼音,那就不是4个字符了。