ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

紧急求助,关于时间表的问题

楼主

紧急求助,关于时间表的问题

我计划申请明年的中欧、北大国际或长江。

想知道,怎样的时间表比较合理,比如何时报名参加考试,何时开始准备材料。。。

我是一个新手,非常需要大家的意见。拜托了,或者告诉我到哪找这方面的信息。

另外:我刚刚开始准备GMAT考试。而且因为要上班,回家还要照顾年幼的孩子,没有太多集中的时间学习,只能是每天看3-4小时英语。但是我的基础不错,这些天做的题目出错率不高,特别是数学,基本是全对。

沙发

争取10月份考完gmat,可以赶上这3家的第一轮招生。

板凳
以下是引用plateauboy在2006-6-29 15:29:00的发言:

争取10月份考完gmat,可以赶上这3家的第一轮招生。

谢谢!再问一个低级问题:十月份考的话,何时报名?

地板

现在申请长江还有机会,长江的今年的招生要持续到9月.开学日期是12月.今年能读,干嘛要等到明年.明年孩子都会走路了.

具体跟长江招生办联系010-85186912

以下是引用christineq在2006-6-29 15:33:00的发言:

谢谢!再问一个低级问题:十月份考的话,何时报名?

报名好像没有时间限制,不过最好尽早。否则可能没有座位(虽然基本上每天都安排考试)。