ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chickenlittle

[心经] [原创]ibt 5月12日成绩和总结

[精华] [复制链接]
非常感谢楼主分享经验!!
子溪: I will try to contact with Steven later.

许多朋友苦于没有小作文的样本,其实ETS的example练习中就有,我所做的也就是截屏拷贝。

注意:小作文的时态一般为现在时,这是写summary 的常规。

关于我的速写,其实就是快速涂鸦,只要自己认得即可。现在天天敲键盘,手写很慢了,考前绝对需要warm up。此外,可以设立一些自己认得的符号,比如: $ = money,expense;  T = time; 上箭头 = increase, higher; 对号 = agree; X = disagree,  dislike, wrong, contradict; yr = year; M=monday .....

考试时,考官会给你5,6张纸作笔记,对我已经足够了。我旁边的韩国学生不够,可考官没有补给,只是让他见缝插针地用。所以对那些字写得大的人,不要太铺张浪费了。

顶!大NN!

我能考你这样好就好了!

非常感谢!

Thank you sharing the information with us.

谢谢

thanks for sharing your experiences. BTW, How much is IBT total scores?

写得真是太详细了。

超级感谢!!!!

我也想问一下。现在新托福多少分是满分,或者说多少分算高分?有没有比如象GMAT那样800是满分,700以上就算高分的相应定义?

谢谢!昨天刚考完GMAT,打算9月23日考TOEFL IBT。

各部分满分30分,共4部分。总分满分120分。

俺也刚开始摸索IBT,现在看下来95以上都算不错的了!