ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: smilewyw

中欧上海校园图片-对没来过中欧和好久没来中欧的兄弟姐妹

以下是引用lmichael1975在2006-5-9 13:58:00的发言:

谢谢smilewyw.你把照片放于此和大家一起分享最好了,不必劳烦单发给我。

我一朋友上次专程去中欧,看到校园内许许多多老外(当然老外也不一定就牛),我朋友感觉中欧非常国际化,对中欧印象非常好。问:中欧国际学生比例?他们大致是何背景?

我一直有读MBA非海外的不选,如你们那的国际学生果真是在中欧的在读MBA,他们为何要来中欧???

05年中欧国际学生比例为19%。今年国际申请人比例已超过35%,预计国际生比例会超过30%。此外,每年九月的交换季节,中欧会有很多国外的交换生在中欧就读,2005年共有90多个,他们为中欧带来了更强的国际氛围和更多元化的环境。

因为亚洲已成为全球经济发展的中心地带,而中国又是亚洲经济发展的核心,快速的经济发展能够带来更多的商机和就业机会。中欧是中国大陆惟一一所获EQUIS认证、名列英国《金融时报》MBA综合排名全球第21的商学院。与其它排名前20位的学校相比,中欧的学费又很低。

好。

比中欧网站上面的照片还好看。

以下是引用lsw在2006-5-10 14:37:00的发言:

好。

比中欧网站上面的照片还好看。

谢谢夸奖,见笑了!

“文章”回答的很好,我就不再赘述了。谢谢文章。

我觉得中欧的国际化做得很好..开个玩笑,但的确给我留下了深刻的印象,我那天INTERVIEW完,外头正下着雨,走到学校大门口,看门的那位大伯便微笑着走过来,彬彬有礼得问我要不要叫TAXI...还问了我一些常用的英文单词和语句.还说"蟾蜍"和"青蛙"在英文中的说法也是不一样的吧....总之我当时内心暗暗赞叹,中欧连看门的伯伯都是不一样...和和.也许夸张了点.

以下是引用sarah_zheng在2006-5-11 9:43:00的发言:

我觉得中欧的国际化做得很好..开个玩笑,但的确给我留下了深刻的印象,我那天INTERVIEW完,外头正下着雨,走到学校大门口,看门的那位大伯便微笑着走过来,彬彬有礼得问我要不要叫TAXI...还问了我一些常用的英文单词和语句.还说"蟾蜍"和"青蛙"在英文中的说法也是不一样的吧....总之我当时内心暗暗赞叹,中欧连看门的伯伯都是不一样...和和.也许夸张了点.

同感,我在面试前经过大门的时候,看门的伯伯对我说:“good luck!”

i am in oxford now,maybe i cannot reply with you in time. :-(

Wish every candidate "Good luck". :-)

中欧的校园是由美国著名华裔设计师贝聿铭设计的,当然漂亮了。听说全球他也只设计了三所学校,其中包括UCLA。

请问版主,如果我想在回复再上传些图片,可否?如何操作? 谢谢!