ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: royalpest

有多少人来CD是为了支持你的另一半的

[精华] [复制链接]
以下是引用小sharon在2006-1-15 1:14:00的发言:

真是有点出人意料,我下午看marcovios帖子的时候,也想到了自己这四年来的生活。拥抱一下royalpest太太,不过相对于你而言,我是个更彻底的另一半,因为我从来没有打算过自己也去读书。

这四年里,我们怀孕生子,外派出国,任何生活的变化也没有打消老公对mba的这个梦。我从大着肚子坐在他身后陪他看书复习,一直到陪伴他等待offer的每个早晨,生活中的话题更多的也是mba,就连cd也是我经常流连的论坛。就目前而言,他的成果就是读上了自己的dream school,而我的成果仿佛更来得实在:有一个天真可爱的姑娘陪着我。

现在爸爸在米国努力读书,我们娘俩快乐自由的生活在北京,虽然我们一家人相隔万里,可是彼此的心从来就没有分开过。因为我们在一起最幸福,因为我们在一起最合适!

很想告诉marcovios,找到合适自己的人,很不容易。有时候要你付出很大的代价,可我认为这样的代价非常值得。

忘了说,这就是chirszhang的老婆和孩子祝各位心想事成,逐梦成功!

嫂子!!!没想到看到你和宝宝的相片,好漂亮,而且宝宝都长这么大了!!!我叫老公看,他说代他向你们问好。

如果我今年回北京,就去看你们。

客气啦,有空到我们的小家去看看。

http://www.52blog.net/user1/7434/archives/2006/521726.shtml

闲着也是闲着。

以下是引用chriszhang在2006-1-15 2:41:00的发言:

客气啦,有空到我们的小家去看看。

http://www.52blog.net/user1/7434/archives/2006/521726.shtml

闲着也是闲着。

好可爱啊。。。。

羡慕羡慕。。。。

谢谢谢谢

chriszhang一家真是幸福啊,祝福祝福!

小sharony应该是你女儿的名字吧,好可爱,亲一个.

有梦想的人不会感到孤单.

愿每一个chase dream的家庭都能幸福
幸福幸福!!!
评选为CD首个五好家庭!

第一次加精华帖子,就是这个帖子了。

好温馨哦!

感动。。。。。