ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

捞一下还没去处的23fall申德法????小伙伴

楼主
首先的首先:不想gap
本人德语专业,均分87, 雅思7, g还没出分(13号考) 正式的只有一段500强德国车企实习(其余是什么进博会,教培机构等感觉拿不上台面说)。校内组织过400人以上大型活动,社团副社长,校外联部长,还有一些杂七杂八的活动和奖项。

今年2月中才决定放弃综合性大学 转申商学院,急忙考雅思,3月考了g,分数很低。
最想去esmt,但是esmt昨天刚收到邮件说今年中国学生满了,进waiting list。应该很难捞了。

剩下的还打算申whu fsfm 的mim,以及会参加第四轮sai。

目前很是绝望,有没有小伙伴们来交流一下目前状态和计划。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
差不多同情况,今年临时准备出国开始申请德法。因为商科学分不够目前被WHU拒了,在等G申请FSFM了,还不知道多少分能够满足标准...
板凳
is7ison 发表于 2023-4-7 12:18
差不多同情况,今年临时准备出国开始申请德法。因为商科学分不够目前被WHU拒了,在等G申请FSFM了,还不知道 ...

fsfm好像可以参加他们本校的考试的,可以不用等g。whu也会卡本科背景啊。。uu是什么专业的?
地板
算是语言类专业吧 就商科学分不是很多...
一样情况 我还是gap的 等fsfm面邀中。。。
杀鸡屠鸭鸭 发表于 2023-4-7 20:11
一样情况 我还是gap的 等fsfm面邀中。。。

hii uu!我13号去考g,一出分打算把fsfm递了,要是考的不好就申请个考试,还不知道会怎么样555
同,我是gap一年的,考了好几次g都没出分想要申请tum的商科专业
科科拖拉机 发表于 2023-4-8 21:13
同,我是gap一年的,考了好几次g都没出分想要申请tum的商科专业

我甚至不是商科背景的 最近才好像理解g在考啥,一起加油啊!!
同 1月才英国转申欧陆 3月底才决定申德...匆忙递交了个whu
Fiona_Yifei 发表于 2023-4-7 14:49
fsfm好像可以参加他们本校的考试的,可以不用等g。whu也会卡本科背景啊。。uu是什么专业的? ...

uu申的是whu哪个专业呀?我也是跨专业申商科 ,非商科本好像就ib能申