ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

求删

楼主
求删
单选投票, 共有 40 人参与投票

投票已经结束

35.00% (14)
25.00% (10)
40.00% (16)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
康奈尔明显好很多
板凳
我的建议是不要删帖
地板
//
哪边的supervisor 更nice?(至少读博这几年要相处融洽,生活更开心一点?)
你已经签了umn了 圈子这么小,确定要毁约吗?没太看懂为什么那么多人投Cornell,是没看到楼主已经接offer了吗?
因为他修改了帖子啊,我记得刚开始看的时候没说接了。
签了offer又转头为了别的学校而毁约;得到了别人的帮助就删帖甩手走人。。。虽然这些不是明令禁止或者突破底线的做法,但至少这种行为和心态在academia是极其不专业和不讨喜的。
d.jiao 发表于 2023-3-30 08:13
我的建议是不要删帖

同意。楼主可能低估了战略圈子小的程度,你的这一举动很有可能已经传到了两边的中国phd/中国老师的耳朵里
没有必要责备楼主,也没有必要攻击人家,说一些伤害别人的话,以后谁还敢分享自己真实的背景信息?

再说了,康纳尔砸在谁头上,谁不头晕,站在道德的高地上,说几句漂亮话确实容易,但是有考虑过楼主将来后悔一辈子自己没有抓住机会吗?

我想楼主很清楚自己的选择,稍微比对一下两所学校中国/韩国学生的毕业去向,做决定很容易:

康奈尔:https://www.johnson.cornell.edu/programs/phd-program/#research
明尼苏达:https://carlsonschool.umn.edu/degrees/phd/areas-concentration/strategic-management-and-entrepreneurship/sme-dissertations-and

这个论坛上好人不少,坏人也很多,尤其是你的竞争者,以及那些因为申请失败心态失衡了的,这些人无论是出于嫉妒或者是挑衅的心态就喜欢落井下石,楼主你要学会保护好自己。