ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lancer-wang

新人报道-毕业十年老菜鸟请各位大神帮忙分析

lz拿到cran的offer了嘛?
双非低GPA怎么了 我用了三年时间(其实应该可以缩短为两年 如果第二年没有舍不得前找中介) 申请到了LBS INSEAD还有BOOTH 你可以点我资料看我之前的帖子
我觉得重中之重不是想那么多有的没的  托福和GRE考起来  我推荐GRE是因为我也是非商科感觉GRE明显简单
现在想什么学校没有成绩都是白搭  本科和GPA如果需要去一个TOP Program必然需要一个很强的标化拉起来 不用说看TOTAL PACKAGE什么的 因为你能拉起来的机会只有标化和文书 考出分才说学校 另外我觉得欧洲除了TOP3以外就业都没有那么稳。。。。。不知道是中介推荐你的还是怎么的 你说的这些三流的不能再三流 如果单纯为了就业还不如读个MSC 因为说实话三流的MBA和MSC差距也不那么大 (虽然刺耳但是完全大实话)
INSEAD  LBS IMD 冲刺  (LBS实话实说你很难 我们录取的人里面机会没有纯大陆背景  INSEAD IMD完全能够够得到 前提起码700 GMAT + 极好的文书)
IESE  OX-BRIDGE 算是你的range以内的
HEC BOCCONI之类的你就业完全没有语言优势
其他的我DOUBT读了有啥用

TheoLL 发表于 2023-4-16 03:15
双非低GPA怎么了 我用了三年时间(其实应该可以缩短为两年 如果第二年没有舍不得前找中介) 申请到了LBS IN ...

纯大陆背景是指学历、工作经历都在大陆的意思吗?还是说持大陆护照的意思?
迷途老书童 发表于 2023-4-19 10:25
纯大陆背景是指学历、工作经历都在大陆的意思吗?还是说持大陆护照的意思?
...

出生地大陆 本科大陆