ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 求问hk phd面试后让补材料是积极信号吗

楼主
请问前辈们,香港这边面试完之后补材料(一些奖学金的supporting documents)是积极信号吗,23fall只报了香港这边的学校,等结果等的好崩溃???
这边商科offer一般什么时候下呀,如果有的话一月初可以等到吗~
提前祝大家新年快乐!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
同23fall 等结果
板凳
提供一个DP:我之前申请是否要求补材料和是否收到面试是既非充分也非必要条件。有可能只是小秘要走行政流程,中性信号。
地板
d.jiao 发表于 2023-1-1 04:23
提供一个DP:我之前申请是否要求补材料和是否收到面试是既非充分也非必要条件。有可能只是小秘要走行政流程 ...

好滴谢谢!
我觉得是积极信号耶,我是发面试邀请的时候一起发了补材料的邮件,面试后催了一次,然后收到offer了。
GuluGu 发表于 2023-1-17 16:16
我觉得是积极信号耶,我是发面试邀请的时候一起发了补材料的邮件,面试后催了一次,然后收到offer了。 ...

恭喜友友!我后来也收到offer啦,开心(✪▽✪)
widoehwfbu 发表于 2023-1-26 20:29
恭喜友友!我后来也收到offer啦,开心(✪▽✪)

恭喜!
hello,楼主最后去了ust吗?OM还是ieda啊?能否加个好友,向大佬请教一些问题啊。谢谢