ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 学渣007

[梦之队日记] 学渣日记—今年第一考590,还有3次机会

学渣007 发表于 2023-1-18 02:18
树洞树洞,我又来了。心里苦,没地方说。
申请了一个MBA,一个EMBA都被拒了。主要成绩太差了,大学成绩无法 ...

同意!               
加油啊 楼主~!
感谢上面回复的每一个小伙伴,也感谢这个论坛——我的树洞,让我在最苦闷的时候可以说说话。
两周前,我又考了第7次,明明复习的时候越来越有感觉,越来越自信,但依旧没过600,反而退步了。当时真的很奔溃。
但是为了赶deadline, 又递交了一次EMBA的申请,额外多写了一篇文章,谈了谈对最近美国通胀的看法。
然而,竟然,今天我收到offer了!!!
打开回复的时候,我心里一直想着肯定是拒信,看到congratulations的那一刻,我几度怀疑自己看错了,那一刻我真的哭了出来。那种这么多年来,一直看起来很能干,又没有作出实际成绩的苦闷。
这应该是我最后一次上这个论坛了,以后再也不用考GMAT了,虽然还有最后一次机会。
我深深清楚,我的offer全靠运气,我也会时刻提醒自己接下来一定要很努力学英语,除了上课还要再考一个CFA。
我想鼓励看到这个帖子的同学,虽然我不是一个好的案例,但人生最重要的就是别放弃,只有自己才是最大的障碍,有什么梦想,有什么目标,勇往直前,不要犹豫,因为时光飞逝。
各位,加油!
搜寻"学渣gmat" 然后相隔一年看到楼主的帖 恭喜你  也希望各位学渣早日上岸
楼主加油加油 学渣我也要加油