ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ninonn

[备考心经] 22年初 GMAT Online 技术分享

[精华] [复制链接]
高小河 发表于 2022-4-10 15:14
同感觉数学难,刚考完感觉和模考不是一个level

可以加个V么 同想报名网考 想求教!
打扰啦楼主,想问一下,为了报online新开账号,和原账号合并了怎么办呢?这个账号是可以报online的,但是有之前取消的线下国内考试的信息,有点害怕。。。
塔玛希 发表于 2022-4-14 11:17
打扰啦楼主,想问一下,为了报online新开账号,和原账号合并了怎么办呢?这个账号是可以报online的,但是有 ...

如果担心的话再注册一个吧 要邮箱和手机号都跟原来的不一样才不会合并
Ninonn 发表于 2022-3-23 11:30
一完成就会立刻显示成绩,但当时不能截图,因为那时的成绩还没有经过审核,不是available的。
我是今年1 ...

想请问一下中介说截图申请所以当场是允许截图的吗
Ninonn 发表于 2022-3-23 11:30
一完成就会立刻显示成绩,但当时不能截图,因为那时的成绩还没有经过审核,不是available的。
我是今年1 ...

感谢!