ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: HKUST_MBA

[校友答疑] 2021 级HKUST香港科技大学 MBA 申请咨询答疑

[精华] [复制链接]

加油,加油!不抛弃,不放弃!

期待您的申请!
期待您的申请 !
离HKUST Full-Time MBA Program 第一轮报名截止日期 (11月18 日)只剩下9天!您的申请材料都准备好了吗?如果有任何疑问,欢迎留言
如何转变思维,为自己的事业突破寻找新思路?港科大MBA 在11月将推出2场关于职业发展的在线活动,优秀校友和专业职业顾问将会分享职业进阶的秘诀。想了解新常态下如何在职场中取得竞争优势,那就快来报名吧。报名详情已在CD 论坛发布, 活动报名丨 港科大MBA职业发展交流会与工作坊 (Nov 19 & Nov 26)期待您的参与!

互联网的崛起不仅对传统媒体产生了巨大的影响,也带来了人际交往的一场新的革命。网络社交作为一种新型的人际互动方式, 改变着传统的人际社交模式的同时,也对职场新锐们的职业发展起着日益重要的作用。

如何通过展现个人良好的职业形象构建个性化的社交网络,从而拓宽人脉?港科大MBA职业及校友发展团队负责人和培训师将透过本次工作坊分享新常态下的网络社交的技巧,助您塑造职业化形象,提升职业价值。

欢迎报名港科大MBA在11月26日举办的职业发展工作坊 活动报名丨 港科大MBA职业发展交流会与工作坊 (Nov 26) , 获取互联网时代职场成功的新思维!

楼主您好,我想申请2021级PT MBA,想请教一下是否了解,单周班和双周班哪个竞争更激烈呢?此外,薪火相传校友推荐计划津贴是在申请提交时,自动识别推荐人来免除申请费吗?期待解答,谢谢!
爱在哈佛1991 发表于 2020-11-21 18:24
楼主您好,我想申请2021级PT MBA,想请教一下是否了解,单周班和双周班哪个竞争更激烈呢?此外,薪火相传校 ...

hello 同学你好
前一个问题留给官方来解答

后一个问题“校友推荐”的回答:申请时填写推荐人联系方式后,推荐人会收到referral link,填写相关问卷内容。再由官方评估是否可享受优惠条件。
爱在哈佛1991 发表于 2020-11-21 18:24
楼主您好,我想申请2021级PT MBA,想请教一下是否了解,单周班和双周班哪个竞争更激烈呢?此外,薪火相传校 ...

你好,港科大MBA 单周班和双周班都是HKUST MBA 的非全日制项目,最大的区别是授课的模式不同。Candidate 可以根据自己周末的时间安排和工作安排进行报读。两个项目的招生要求都是相同的。 单周班的课程官网:http://www.mba.ust.hk/mbap  双周班的课程官网: http://www.mba.ust.hk/mbabw
欢迎我们的新学生大使 Joseph CHEN 加入

“同学们好,我是Joe,来自北京,是2020级入学的全日制MBA大家庭的一员。在申请MBA之前,我从事于一级市场股权投资。我申请MBA的动机非常简单。首先,我希望系统地掌握最前沿的商业知识,来应对商业中的挑战。其次,香港拥有中西合璧的文化,能带来一段最独特的体验。最后,我渴望找到一个平台,与来自天南地北的朋友们一起走更远。那么,HKUST无疑是我最好的选择。香港科技大学商学院是亚洲最负盛名的商学院,她不但拥有顶级的教授传道解惑,更能让你沉浸在国际化的环境中与志同道合的同学们共同成长。在这里我收获了更广阔的天地,同时也给予我信心与勇气扬帆起航。”

想了解更多港科大MBA的学习体验,欢迎大家向Joe 提问.