ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: aallssoonn

[选校] [5/6更新]超低BG : NUS MIM / Georgetown MIM / Cornell AEM 選校求建議 (附NUS/Gtwon.....

[精华]   [复制链接]
Cheesesteam 发表于 2020-5-11 13:01
希望楼楼闲下来教学一下如何用低G申请到好学校,同低G飘过~

其實也沒什麼技巧, 因為也是投了9家被decline的一蹋糊塗...XD

其實不管什麼策略, 我認為最重要的是顯現你和這個學校是''Fit'的', 例如申請INSEAD, 他們可能最看重的就是國際經驗和你的學習能力, 你就要在這兩方面有所著墨.

如果你想問詳細可以加我微信; alsonlinn
JennyyGao 发表于 2020-5-10 05:47
不会的~从学校来说,NUS一直是新加坡各大公司的最重要的target之一,当地公司也很信任本地顶尖学校毕业的 ...

收到, 真的很感謝你.

也祝你未來一切順利!
楼主你好,我在你收到GU offer的同一天被waitlist了。。。。。请问有什么转正经验/心得吗?

感谢!
andywlx 发表于 2020-5-12 03:15
楼主你好,我在你收到GU offer的同一天被waitlist了。。。。。请问有什么转正经验/心得吗?

感谢! ...

可以寫一封letter of intrest, 講一下你最近做了哪些事情針對你自己的弱點補強(i.e提高G分數)

但我也想分享一下有時候最直觀的方法不一定是最好的方法, 以我自己為例, 我知道我已經大半年沒碰G, 這樣可能去考也是當炮灰, 於是我選擇去實習/上網課來增加自己的背景.

祝順利!!
aallssoonn 发表于 2020-5-12 08:16
可以寫一封letter of intrest, 講一下你最近做了哪些事情針對你自己的弱點補強(i.e提高G分數)

但我也想 ...

感谢分享,也祝你一切顺利!
楼主有选择了吗

目前decline掉Gtown, 等康康 (從1/15 Submit到現在完全沒有消息)
aallssoonn 发表于 2020-4-23 19:16
除了官網也沒更詳細的了 我自己也還沒結果,不知道

谢谢!
楼主定了吗
在cd上投票大家肯定都是选回国名气最大的Hhhhh所以还是看Lz喜欢哪个比较好