ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

雅思求问

楼主
突然发现CD没有雅思板块....

本人准备申请香港研究生,目前备考雅思+GMAT,想问问大家有没有看到最近雅思官网的免费公开课,怎么样呀?

顺便求一求有没有一起的小伙伴~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
雅思免费公开课都没有很靠谱的,因为他们开公开课是为了吸引你报班的,我听过一节雅思哥的阅读公开课(不知道能不能说出来),然后又报了这个老师的阅读班,发现他在公开课上说的50分钟其实正式课上20分钟甚至10分钟就讲完了,如果你是因为不知道该怎么学雅思而报班的话,我建议你可以找某宝上的录屏,蛮便宜的,至少阅读和口语写作都可以,然后听力自己练完全可以,至于口语对练某宝也有蛮多的,质量还可以,写作我知道也有单独改的,质量也不错,比单独报班要便宜不少。当然具体还是看自己,因为我觉得公开课用处不大,花钱报班其实考完感觉也没多大必要
板凳
kksj 发表于 2018-8-5 18:04
雅思免费公开课都没有很靠谱的,因为他们开公开课是为了吸引你报班的,我听过一节雅思哥的阅读公开课(不知 ...

谢谢啦~我上过新东方的,的确没啥用...不过我说的这个是雅思中国官网好像是最近推的,是雅思的出题人还是内部人员来着,看了一下...全是一些官方话2333 权当练听力了
地板
虽然淘宝上的是盗版,但是确实便宜…所以小小的建议楼主看看淘宝上的课(介意盗版的不要骂我…)雅思比gmat自学要轻松很多 我自己是一个月8 8 6.5 6 不算很好,不过你可以参考一下啦~祝成功