ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: soaked999

[读书的日子] 谁还知道我当年在印第安纳大学的事?

JJJooe 发表于 2018-4-11 13:31
于是网上搜索了下当年的帖子。

楼主现在又一次陷入人生的低谷,遭受了打击,希望你能撑过去。总有一天能走 ...

是的呀。感觉人生真不容易。可不可以开机重启?
把能力拿去做些 具體 馬上 實質 能夠幫助別人的事情 (PR1)。拿正回饋後人生就有趣多了。
feedbackplan 发表于 2018-4-11 15:59
把能力拿去做些 具體 馬上 實質 能夠幫助別人的事情 (PR1)。拿正回饋後人生就有趣多了。
...

我没有能力帮助别人。
我现在正沉浸在自己的小痛苦中不能自拔。
我不觉得帮助别人使我的人生更有趣。
人生是可以随时重启的,未来有很多可能的,楼主不要寄怀于过去了,不知道你现在发生了什么事,想告诉你不要绝望,加油。
darongshu 发表于 2018-4-12 00:49
人生是可以随时重启的,未来有很多可能的,楼主不要寄怀于过去了,不知道你现在发生了什么事,想告诉你不要 ...

谢谢!
当时那一幕幕错综离奇的事件让人看了真的让人背后冒凉风,不知道LZ后来怎么样了,总之向前看吧o(︶︿︶)o 唉
往事已经如此,不要让这些毁了我们接下来的人生。加油!
CRW 发表于 2018-4-12 14:13
当时那一幕幕错综离奇的事件让人看了真的让人背后冒凉风,不知道LZ后来怎么样了,总之向前看吧o(︶︿︶)o  ...

是的,我至今也想不明白,为什么老板在加薪后两个月终止了我的劳动合同,为什么导师突然决定不做我的导师了。是因为他们感觉我生病了吗?没有人给过我一个解释。
人生是有很多起起落落。楼主加油吧~
they are sunk cost. By our b-school principle, we should ignore sunk cost when making our decision.