ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 日记贴记录备考之路--别偷看啊喂!

考完第二天在寝室里看了部电影,天才枪手,其实对我的触动蛮大的。这个世界中富人从一开始就领先我们太多了,而且还会越来越多,最令人绝望的是他们中大多数受到良好教育都会很努力。。而作为穷人的孩子,从一开始就落后了,少数的精英也只是陪跑。。。。。。但是,如果我连穷人中的精英都做不到,就不用痴心妄想了,那也只是眼高手低。。在高考前我不懂的这个道理,没有意识到,如今晚了,但是任何时候的改变都不晚。世界上没有什么是绝对的公平,只有时间,我舍弃一切的娱乐,闲事,尽可能多的时间在上面,time is money ,这样想,我会觉得我很富有,但是必须更高的效率,因为我要product,而不是cosume,加油!
顶楼主!
感觉答主想要做的事太多了,还是专注一点刷G效果更好一些
出发去月球 发表于 2017-10-24 15:54
感觉答主想要做的事太多了,还是专注一点刷G效果更好一些

emmm我就把这当成日记贴了,想到啥写啥,可能是我脑袋中的念想太多了。。。我会专注刷G的
萌萌哒的丸子酱 发表于 2017-10-24 16:56
emmm我就把这当成日记贴了,想到啥写啥,可能是我脑袋中的念想太多了。。。我会专注刷G的 ...

同意!               

一般整理心绪的时候或者沮丧的时候我会在上面写心情,嘤嘤嘤本以为没人看的,可以设置不可见嘛
萌萌哒的丸子酱 发表于 2017-10-24 17:00
一般整理心绪的时候或者沮丧的时候我会在上面写心情,嘤嘤嘤本以为没人看的,可以设置不可见嘛 ...

哈哈哈,没事的,整理心情才能轻装上阵嘛
萌萌哒的丸子酱 发表于 2017-9-26 18:02
我说说我自己吧,,家庭条件中下,没什么特长,但我偏偏是个“眼高”的人,我觉得自己不该是平庸碌碌无为的 ...

七年后无意点开这个网站,随便试了一个密码发现进去了,果然我没有变哈哈哈,七年前的想法和现在也没有变。我一直很清楚自己想要什么,我似乎也没有找到意义,在之后放弃留学,选择读研,马上毕业了,但是那股敢闯敢拼的劲头没有了,并且七年前没有学习动力,现在也没有,哪怕找工作也是摆烂的状态,似乎我的内心的空洞的,没有自己给自己加油。修心之道可能方位首要。