ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 8.17 分手放狗

[精华] [复制链接]
楼主
上午场分手成功。从看经验贴到寂静也在CD度过了好几个月了,感谢所有分享的人。

首先!!选了Q-V-IRAWA的顺序,就算习惯原来顺序的小伙伴们也建议改一下顺序吧,写作文的时候几乎全是键盘声,这个时候做verbal感觉是不行。
考完试脑子几乎一片空白,我试着看狗来回忆一下吧。

前面看到有人说数学容错率低,感觉确实是的,狗主数学平时还可以吧(?没脸说)还是50。有的题目有点绕,有道几何算了很久题目想不起来了,总体计算量感觉挺大的。
遇到寂静里的3, 8, 17, 42, 58, 67, 79, 83 应该还有其他的 不太记得了
18变体:能否判断m的奇偶 (1)32/m even (2)42/m odd 第一个不记得是不是32了 应该是(1)不可以 (2)可以
24 补充:D x^2+7x+k, E x^2-7x+k 大概这个意思

CR那道僧侣吃肉的,来不及了秒选了没有和邻居混用(垃圾桶?)
还有说marine的虾好像在一个区域产量大,damand下降(因为经济不好),导致price下降,但在全国范围内没有price下降的情况,问为什么?选项都挺奇怪的

阅读是欧洲女性地位,handwriting,专利法那篇没怎么看懂,还有什么。。失忆了。寂静也只看了原始没看考古,还是自己看文章心更定一点,然后差点来不及。。

作文就是那道过去五年home price double,所以不买stock买home的。很简单。

祝大家早日分手成功!!也祝自己接下来早点搞定托福哈哈哈。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜楼主!
板凳
楼主,请问数学18题有提m是整数吗,如果是整数的话32质数分解后是2的5次方,m只能是偶数啊。不知道我思考的哪里有问题,请指正。谢谢楼主~
地板
NicholeNn 发表于 2017-8-20 12:01
楼主,请问数学18题有提m是整数吗,如果是整数的话32质数分解后是2的5次方,m只能是偶数啊。不知道我思考的 ...

那应该就不是32吧。。可能36?这样就不能确定了
MrX倾尽天下 发表于 2017-8-20 15:18
那应该就不是32吧。。可能36?这样就不能确定了

好的,考场上再具体分析,谢谢楼主啦,祝托福首战分手~
NicholeNn 发表于 2017-8-20 12:01
楼主,请问数学18题有提m是整数吗,如果是整数的话32质数分解后是2的5次方,m只能是偶数啊。不知道我思考的 ...

我觉得还有可能是m是1 那就是奇数了
不在人间 发表于 2017-8-22 14:16
我觉得还有可能是m是1 那就是奇数了

如果没对m做范围限制,还真是 。。 老是忽略掉一些特殊情况,谢谢提醒了!