ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 荷兰商学院申请~

楼主
本人开学大三,985学校商学院,非常想去荷兰(超好吃的芝士什么的~还有风车,郁金香~)
听说荷兰留学比较便宜,毕业以后在当地工作也很好找,想在欧洲工作几年在看要不要回国发展。

现在的Dream School就是Erasmus University的商学院Rotterdam School of Management和经济学院,备选奈梅亨和马大,有一起申请的小伙伴或者有经验的学姐学长吗?
第一次来论坛,有点不懂规则,如果有做的不好的,先给大家致歉拉~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
荷兰不好找工作,认识的学长没有找到工作,回国了,毕业回国基本上80-90%以上。
板凳
HHH1 发表于 2017-8-17 15:01
荷兰不好找工作,认识的学长没有找到工作,回国了,毕业回国基本上80-90%以上。 ...

能问下是什么专业吗?
我知道有几个学长学姐(不是很熟)毕业在那边都找到工作了,只是有的为了职业发展回国了,总体来说,只会英语的话,感觉荷兰毕业生找工作比其他欧洲国家容易多了(相比法国、德国其他欧洲国家)~
地板
有一同申荷兰的小伙伴吗~
荷兰留学这么小众么~~志同道合的小伙伴,让我看到你们的双手!
想去荷兰的小福 发表于 2017-8-17 16:09
能问下是什么专业吗?
我知道有几个学长学姐(不是很熟)毕业在那边都找到工作了,只是有的为了职业发展 ...

我也觉得荷兰挺好留的········
想去荷兰的小福 发表于 2017-8-17 21:05
有一同申荷兰的小伙伴吗~

举爪
请问楼主是什么专业啊?
同~
有的,在准备motivation~ 想申A&F,请问楼楼准备的怎么样啦?